Was wäre ein Musikverein ohne seinen Nachwuchs?

Deshalb werden unser Jungmusiker in Kooperation mit der Jugendkapelle Dirlewang bestens ausgebildet und dürfen nach einer mindestens dreijährigen Instrumentalausbildung, der Absolvierung des D1-Kurses und einem Mindestalter von 14 Jahren in unserer Stammkapelle mitspielen. Damit sie schon zuvor die Chance haben, in einem Blasorchester gemeinsam zu proben und aufzutreten, können die Jungmusiker des Musikverein Stetten e.V. bei dem Vororchester und der Jugendkapelle Dirlewang mitspielen.

Dort sind unsere Jungmusiker seit Januar 2016 fester Bestandteil.

Lisa Jugendleiterin

Du hast Interesse daran, ein Blasinstrument oder Schlagzeug zu erlernen oder möchtest mehr
 über die Instrumentalausbildung erfahren
 oder einfach einmal ein Instrument ausprobieren?
 Wir freuen uns auf dich!

Sommerkonzert der Jungmusiker 2014